المقادير 4 اشخاص
دقيق الأرز : 125 غ
نشا الذرة: 125 غ
زيت الزيتون: 1 ملعقة كبيرة. حساء
الماء الدافئ: 15 cl
خميرة خباز خالية من الغلوتين: 1 كيس 5غ
الملح: 1 ملعقة كبيرة. قهوة
طريقة التحضير
مزج الخميرة في قليل من الماء الدافئ.
في وعاء ، اسكب طحين الأرز، الذرة والمالح.
أضف الزيت ، والخميرة الذائبة في الماء. تدفق المياه المتبقية وتدلك للحصول على عجينة متجانسة وقليلة المرونة.
غطيه واتركه يقف في مكان دافئ لمدة ساعة تقريبًا.
إفردى العجينة فى الصينية بسكينة طويلة أو السباتيولا المبللة بالماء.. العجين جاهز لتزيينه بالمكونات التي تختارها.
نصائح ومشورة لعجين البيتزا الخالية من الغلوتين
يمكنك استخدام "مزيج دقيق خال من الغلوتين" متوفر في السوق. إذا كنت تعاني من عدم تحمل الغلوتين ، احرص على استخدام الخميرة الخالية من الغلوتين.
تعليقات
إرسال تعليق